Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Naruto

Karakter Naruto Versi Dunia Nyata !!!

Ane cuma mau minta pendapat agan2 aja sekalian yang suka ama naruto..
Atau ada yang punya yang lebih mirip..Kalo menurut ane sih, bagusan mereka yang main di Film Naruto Live Action daripada aktor Hollywood..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : History

Ternyata Orang Bugis Sudah Sampe Lebih Dulu Di Australia Ketimbang Orang Inggris..!!!

Orang mengenal Australia adalah daerah koloni Inggris yang dirintis sejak tahun 1788 sebagai tempat pembuangan para narapidana dan pelacur. Tapi berdasar penelitian berbagai literatur menunjukkan bahwa orang orang Bugis telah berlayar ke Australia untuk mencari tripang sebelum penjelajah Eropa mencapai benua itu.Hanya saja, orang Bugis (Sulawesi) tidak mengklaim

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Unik

Motor Classic Vespa yang Terbuat Dari Kayu gan..!!!

Seorang tukang kayu di Portugis yang bernama Carlos Alberto, ceritanya lagi dapet ide ketika ia ingat skuter Vespanya lama dan terlupakan dalam garasi. Ide apakah gerangan yang ada di benaknya? Kemudian ia mulai mendesign gambar Vespanya, dan membongkar total semua body Vespanya tadi. Dengan keahliannya sebagai seorang tukang kayu,

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Unik,Architectural

Apartemen yang Lebih Mirip Sebuah Taman Bermain di Mitaka, Tokyo

"Life should be fun" itu moto yang tepat untuk sebuah apartemen yang berada di Tokyo ini.Dilihat dari luar, apartemen ini lebih mirip sebuah taman bermain yang mungkin sering kita lihat di mal-mal yang ada tetapi inilah apartemen yang bisa anda sewa di area Mitaka, Tokyo.
..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Unik,Architectural

Rumah Antik dan Cantik Yang Dibangun Dari Botol Plastik dan Kaca

Memang macam-macam ide orang untuk membangun sebuah rumah. Kalau tidak bisa menemukan rumah idaman sesuai dengan selera nya dari sekian rumah dijual di pasaran, maka orang pun akan membangun rumah baru yang sesuai dengan seleranya.. ...

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Healthy,Info

9 Tips Menghilangkan Pikiran Negatif

Hal yang paling mengganggu dan memberi dampak negatif dalam kehidupan kita sebenarnya berasal dari pandangan buruk terhadap diri anda sendiri. Kadang kita terlalu keras menghukum dan merendahkan diri kita sendiri atas kejadian-kejadian buruk yang menimpa diri kita atau pun orang lain.Berikut ada beberapa Tips menghilangkan sifat negatif tersebut :..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : People, Unik

(MUST SEE) Gadis Rusia Dengan Pengelihatan X-Ray!!!

MOSKOW - Penampilannya biasa saja. Namun, Natasha Demkina menyimpan kemampuan yang membuat banyak orang takjub. Remaja Rusia kelahiran 1987 itu dijuluki gadis dengan mata sinar-X‘ (X-ray girl). Mata Natasha memang istimewa. Tanpa bantuan alat apapun alias dengan mata telanjang, dia bisa melihat organ dalam tubuh manusia. Jadi, sorot matanya

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Extreme

Mau tau alasan kenapa toilet ini gratis?? (Ngakak inside)

siapa coba yang mau make walupun gratis,bukannya malah lega ntar tp malah mokad dipatok king kobra parah banget tu yg ngasih tanda gratis

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, Agustus 8 2010, label : Digital Art

Keren Gan Lukisan 3D Yang Di Buat Di Jalan...Seperti Nyata !!

Street artist Edgar Mueller telah menghabiskan tiga hari yang menakutkan mentransformasikan perkerasan Moskow menjadi adegan air terjun. Dunia seniman terkenal dari Jerman dengan menggunakan cat akrilik untuk membuat karya seni 3D, yang merupakan proyek pertama dari seri baru bernama Cinta tak bersyarat.Orang yang lewat telah menikmati ke dalam.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : Nature

Rahasia Planet Bumi

Agan2 yg mau melihat keindahan Bumi ini
Chek This And Save To Earth...

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : Unik

[Nyesel Ga Liat]Replika Honda Acura NSX Dari Bahan Kertas

Para karyawan Epson Ini memutuskan ingin melakukan sesuatu yang sedikit berbeda dari hari normal mereka. Mereka mengambil keuntungan dari keahlian papercraft mereka dan printer raksasa untuk membangun replika mengesankan yang terbuat dari kertas karton dengan rinci 1:1 dari sebuah mobil Honda NSX Super GT race car yang aslinya Petama-Tama Mari Kita lihat Bahan-Bahan Dan Perakitannya Yang Mereka Perlukan Untuk Membuat Replika Honda NSX Super GT race car..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : Animal,Extreme,Food

ketika KUCING KUCING di tangkap dan akan di jadikan MAKANAN

Parah gan ...kucing nya dikurung gitu ...sama kaya ayam aja yang di kurung trus buadd di makan euy .....
kejadian ini ada di china gan ..... *_*.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : Game

10 Hal yang mungkin kalian tidak tahu tentang Super Mario Bros

Semua Orang tau Mario Bros. Anda, Adik anda, Anak-Anak anda, Bahkan Orang Tua anda, dan mungkin anda telah menamatkan permainan mario bros klasik ini. tapi mungkin ada beberapa hal yang anda tidak tau mengenai Mario Bros . Berikut hal yang mungkin ‘Luar Biasa’ yang anda perlu tahu :.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : People, Science

Inilah 3 Pahlawan Muda Sains Indonesia

Dunia teknologi dan pengetahuan di Indonesia, sejak dahulu relatif jarang diperhitungkan di dunia ilmiah Internasional. Bahkan partisipasi penelitian Ilmiah di Indonesia terbilang sangat terbelakang dibandingkan dengan negara teknologi maju di Dunia lainnya. Tetapi, ternyata dalam beberapa tahun terakhir ini anggapan itu akan perlahan memudar, ketika 3 anak muda putra bangsa terbaik berhasil menorehkan temuan teknologi yang mulai diperhitungkan dunia teknologi.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 12 2010, label : Tekhnologi,History

Sejarah Gitar Electric

Para Readblogger pernah ngebayangin nggak gimana bentuk gitar electric pas pertama di buat?? nah kali nin saya mau menceritakan sejarahnya terbentuk gitar electric hingga menjadi seperti sekarang. Sejarah gitar listrik bermula pada tahun 1930, ketika seorang yang bernama George Beauchamp mulai mencari cara untuk menambah volume gitar. Diketahui jika suatu kawat di beri gaya medan magnet maka dapat menciptakan arus listrik.. .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : UFO

Misteri Crop Circles

Di Inggris, Canada, Amerika, Australia dan Jepang, banyak ditemukan fenomena crop circle. Fenomena ini biasanya muncul di musim panas saat ladang pertanian ditumbuhi dengan tanaman. Dan keunikan fenomena ini adalah terbentuknya lingkaran-lingkaran aneh atau bentuk geometri di ladang pertanian tersebut. Bentuk geometri itu kadang berupa lingkaran-lingkaran atau bisa juga berbentuk rangkaian gambar yang unik,, .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : Food,Healthy

Mau Badan Tetap Segar Seharian Saat Puasa, Begini Cara Makan Sahurnya

Puasa badan jadi lemes kurang bergairah, padahal kita musti tetap beraktifitas seperti biasa di sepanjang siang hari hingga kala berbuka tiba. Mesti ada beberapa hal yang tentunya perlu diperhatikan. Salah satunya pola asupan makan saat sahur, seperti apa mari kita simak kutipan artikel yang dapat ruanghati dari Vivanews berikut Makanan Berserat Yang perlu Anda ketahui sebelumnya adalah memiliki energi tinggi

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : Extreme,Food

Ngeri! Tes Calon Koki Resto, Potong Buah Cepat di Atas Perut Wanita

Mungkin inilah sebuah tes yang beresiko berat yang melibatkan orang lain, mungkin bisa jadi tingkat kemahiran yang dibutuhkan untuk kualifikasi yang dibutuhkan teramat tinggi hingga untuk tes biasa-biasa saja tidaklah cukup. Melainkan harus tes dengan kelihaian yang sangat tinggi.Tes koki juru masak yang mengerikanItulah salah satu gambaran tes untuk pekerjaan seorang koki (chef) .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : Science

Hah! Ternyata Kotoran Manusia Bisa Lari Sekencang 183 Km Perjam

Pencarian sumber energi alternatif, non fosil yang tidak bisa di perbaharui terus gencar dilakukan. terutama sumber energi yang lebih ramah lingkungan dan lebih berorientasi pada biogredable (daur ulang). Nah baru baru ini sebuah perusahaan yang berbasis pengelolaan energi Inggris bernama GENeco telah berhasil memodifikasi sebuah mobil VW (Volkswagen) Beetle dengan teknologi penggerak yang bersumber pada energi kotoran manusia (Human Waste Gas) Mobil yang menggunakan bahan bakar kotoran manusia, BioBig VW Beetle,.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : Healthy

Cara Biar Mulut Kita Kagak Bau Walaupun Sedang Berpuasa !!!

Selama menjalankan ibadah puasa, masalah bau mulut seringkali menimbulkan ketidaknyamanan. Masalah yang kerap terjadi menjadi hambatan dalam pergaulan dan membuat minder.Saat berpuasa, produksi air liur dalam mulut dan dalam saluran pencernaan berkurang sehingga menjadi lebih kering. Akibatnya timbul halitosis atau bau mulut.Bau mulut juga dapat disebabkan penyakit sistemis seperti liver, lambung,!

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 11 2010, label : History,Islamic

Ternyata Islam Sudah Ada di Amerika Jauh Sebelum Kedatangan Colombus

Washington DC, datanglah ke Perpustakaan Kongres (Library of Congress). Lantas, mintalah arsip perjanjian pemerintah Amerika Serikat dengan suku Cherokee, salah satu suku Indian, tahun 1787. Di sana akan ditemukan tanda tangan Kepala
.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label :Animal,Extreme

Seorang Anak Tewas Disantap Harimau, Disaksikan Oleh Ibu Kandungnya !!!

Kejadian nahas yang menimpa remaja ini terjadi Dusun Rejo, Kepanghuluan Jumrah, Kecamatan Rimbang Melitang, Kabupaten Rokan Hilir. Informasi yang dihimpun, kejadian itu terjadi ketika Fafi bersama ibunya pergi ke kebun karet di Siarang Olang yang tidak ajauh dari rumahnya kemarian sore.Saat beraktivitas menyedap berlangsung, seekor harimau yang bekuruan cukup besar langsung menerkamnya. Karena tidak siap dengan serangan itu, korban tidak mampu bertahan dan harimau pun yang terus menggigitnya.Bahkan, tangan kanan korban putus dimakan

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label : Tekhnologi

Sepeda Cerdas dari Apple Yang Keren Dan Super Canggih ..!!!

Sepeda Cerdas dari Apple_Apple yang terkenal dengan produksi 'gadget' seperti iPhone dan iPad, baru-baru ini mematenkan sebuah produk baru, 'sepeda cerdas' masa depan. Sepeda yang belum dinamai ini, dilengkapi slot untuk iPhone ataupun iPad. ..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label : People, Unik

Heboh !!! Seorang Pak Polisi Mendadak Berubah Jadi Seorang Wanita !!!

Tak ada angin tak ada hujan, seorang anggota kepolisian yang sehari hari adalah pria tulen yang sudah berkeluarga mendadak berubah total menjadi sosok wanita. Hal itu terjadi usai dirinya Dickie Panda nama inspektur Polisi tersebut mengumumkan perubahan status jenis kelaminnya pada orang orang disekelilingnya Pak Polisi mendadak berubah jadi wanita Seperti dilansir Berita Orange.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label : Nature

Di Bawah Laut Hitam Ada Sungai Besar

SSebuah sungai raksasa, yang bahkan layak dinobatkan sebagai sungai keenam terbesar di dunia baru-baru ini ditemukan oleh ilmuwan Inggris. Yang luar biasa, sungai ini ditemukan di dasar Laut Hitam, sebuah laut dalam antara Eropa tenggara dan Asia Kecil.Para ilmuwan dari Leeds University mengerahkan kapal selam robot untuk meneliti dan memindai dasar laut di dekat Turki itu. Seperti halnya di daratan, sungai di bawah laut itu memiliki saluran, anak sungai, dataran banjir, aliran deras air, dan bahkan air terjun. Sungai yang ditemukan di dasar Laut Hitam, memiliki kedalaman 115 k.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label : Animal

Hewan Aneh Tsuchinoko Tertangkap kamera?? Benarkah??

tadi pas saya lagi jalan-jalan di google nemu foto bagus nih. saya dapet foto yang katanya foto tsuchinoko.foto ini berasal dari salah sebuah blog yang alamatnya saya simpan di bagian sumber.foto yang dianggap foto tschinoko
Tsuchinoko adalah mahluk cryptid berasal dari jepang, ia mempunyai ciri-ciri seperti ular tetapi berperut gendut ato mirip pin bowling. Hewan ini dilaporkan pernah "dilihat" saksi mata di berbagai tempat di Jepang, kecuali di Hokkaido dan Kepulauan Ryukyu.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 10 2010, label : Mystic, Unik

Penemu Ular Berkepala Manusia Di Bui !!! Karna Hoak

BLITAR - Zamroji (55), penemu sekaligus pemilik ular berkepala manusia resmi ditetapkan sebagai tersangka penipuan. Atas ulahnya mengelabui masyarakat, warga Desa Sukosewu, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar itu kini harus mendekam di balik sel tahanan mapolres Blitar.
Menurut keterangan Kasatreskrim Polres Blitar.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 09 2010, label : Animal, Unik

Ada-ada Aja Gan !!! Seorang Pria Jerman Menikah dengan Kucingnya !!!

Seorang pekerja pos Jerman dari Possendorf telah menikah secara resmi dengan kucing kesayangannya, Cecilia.Uwe Mitzscherlich, 39 tahun, telah berbagi momen berharga dengan Cecilia selama 10 tahun. Sayangnya kucing berbulu hitam tersebut sekarang menderita obesitas dan asma, dan dokter hewan mengatakan dia tidak hidup lama lagi. Karena mereka memiliki hubungan yang unik selama bertahun-tahun, Mr. Mitzscherlich .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 09 2010, label : Phenomena, Nature,Science

Fenomena Hujan-Hujan Aneh Sepanjang Abad

Hujan yang lazim kita lihat dan kita kenal tentu hujan air dari langit dengan tahapan-tahapan prosesnya yang telah diketahui bersama melalui penelitian ilmiah. Selain hujan air kita juga sudah terbiasa melihat hujan batu di negeri ini ketika ada demonstrasi atau kerusuhan. Tetapi tahukah Anda bahwa ada hujan-hujan lain yang sungguh aneh tetapi nyata .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, June 09 2010, label : Islamic

Google Earth Buktikan Kebenaran Rasullah SAW dengan Arah Kiblat

Dalam hadith riwayat Attabarani, Rasulullah SAW memerintahkan seorang sahabat supaya membangun sebuah masjid disebuah taman yang bernama Bathan di daerah San'a yg .

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Artikel Terkait Lainnya