Posted by : Tempoyaker, May 22 2010, label : Indonesia Panic, Nature, Wisata

7 wisata air Keren di Indonesia harus jadi Wisata Dunia

Para Juragan, menjelang liburan neh Ane mw Promosiin neh tempat-tempat keren di Indonesia.
Pulau Derawan: terletak di Kepulauan Derawan, Kecamatan Derawan, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur. Di perairan sekitarnya terdapat taman laut dan terkenal sebagai wisata selam (ping) dengan kedalaman sekitar lima meter..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 22 2010, label : Nature, Phenomena

Fenomena Alam Di Lingkaran Artik

Fenomena alam yang terjadi di lingkaran artik atau biasa kita kenal dengan Artic Circle sangatlah banyak. Tapi sebelum mengungkap fenomena apasaja yang terdapat di lingkaran artik, mari kita kenal dulu yah Lingkaran Artik terlebih dahulu.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 22 2010, label : Healthy

Es Batu Lebih Kotor Ketimbang Air Toilet

Anda suka meminum minuman dingin dari restoran siap saji? Mulai sekarang Anda harus berhati-hati karena lewat penelitian telah terbukti es batu yang disediakan restoran fast food mengandung lebih banyak kuman daripada air toilet. Anda kerap merasa kurang nyaman menggunakan air yang berada di kamar mandi umum? Tentunya Anda tak bisa menjamin kebersihan air tersebut bukan? Tapi apakah Anda pernah berpikir dari mana asal air yang dibekukan menjadi es batu di restoran siap saji?

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 22 2010, label : Inspirasi, Pendidikan, People

Usia 19 Tahun Mendapat Gelar Dokter UGM

Prestasi luar biasa ditorehkan oleh Alexander Randy Angianto sebagai satu-satunya wisudawan termuda dengan gelar sarjana kedokteran (S.Ke) dari Fakultas Kedokteran Universitas Gajah Mada (UGM). Usianya masih 19 tahun, tapi karena kemampuannya, Ia lulus cumlaude dengan IPK 3,56.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 22 2010, label : Bencana, Extreme

Jalan Itu Terbelah Di Depan Mata

Kejadian di Venezuela. Seseorang merekam suasana ketika hujan deras. Dia memperhatikan dan mulai merekam keadaan jalan yang aneh. Tiba-tiba jalan itu terbelah...

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 21 2010, label : Indonesia Panic, Kereta Api

Intip Proses Pembuatan Kereta Indonesia di INKA

Foto-foto proses perakitan Kereta di pabrik PT KAI sampai pengirimannya ke daerah-daerah..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 21 2010, label : Extreme, Kecelakaan, Video

Video Mengerikan, Sebuah Bus Hampir Saja Melindas Balita Ditengah Jalan

Ini adalah rekaman video yang mengejutkan dimana bus berhenti mendadak hanya beberapa inci dari bayi yang sedang duduk di tengah jalan yang ramai. Tak lama setelah tengah malam ketika Mike Hubbard, seorang sopir bus, melewati rute yang biasa, tiba-tiba melihat sebuah bentuk misterius menggeliat di jalan di depan.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 21 2010, label : Indonesia Panic, People

Kronologi Meninggalnya Gesang

Sebelumnya, pada bulan Januari 2010 Gesang juga sempat dirawat karena mengeluhkan adanya darah dalam air seninya. Namun pada bulan Mei ini, tepat pukul 18.10, Kamis (20/5) Maestro Keroncong Gesang Martohartono meninggal di usia 92 tahun setelah beberapa hari dirawat di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 20 2010, label : Astronomy

Ditemukan Bayi Matahari Baru di Tata Surya Kita

Berita luar angkasa dari hasil tangkapan Teleskop Herschel cukup membuat perhatian lebih para peneliti di dunia, karena teleskop tersebut berhasil menangkap embrio bintang baru yang berada di tata surya kita. Bintang tersebut bisa kita sebut sebagai sang Matahari baru karena jika di perhatikan dan di teliti untuk ukuran jika sudah terbentuk nanti bisa saja besar nya akan melebihi matahari yang sudah ada dalam susunan tata surya bima sakti kita, waah masa nanti ada dua matahari yah, aneh.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 20 2010, label : Kreatif, Pesawat

Foto Air Show Melukis di Udara Yang Spektakuler Indah

Foto-Foto pesawat jet yang lagi mendemostrasikan keahlian nya di udara memang sungguh spektakuler. Kemampuan sang pilot menggambar diudara sungguh luar biasa dan benar-benar memerlukan keahlian yang tinggi. Coba saja pemandangan ini bisa dilihat di langit sekitar rumah di Jakarta ya, pasti semua orang terkagum-kagum

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 20 2010, label : Islamic, People

Foto-foto Eksklusif Peninggalan Rasulullah SAW

Baju gamis Nabi SAW yang lusuh dan robek-robek. Yaa Allah … betapa sederhananya baju sang pemimpin dunia yang suci nan agung:.. Bagian dari baju gamis Nabi SAW yang sudah sobek:..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 19 2010, label : Parawisata

Jalan-Jalan Mengunjungi Museum Nasional Sejarah Alam Di Amerika Serikat

Museum Nasional Sejarah Alam (National Museum of Natural History) adalah museum yang dikelola Lembaga Smithsonian, terletak di sisi utara National Mall, Washington, D.C., Amerika Serikat.Museum ini didirikan pada tahun 1910, gedungnya dirancang oleh arsitek Hornblower & Marshall. Gedungnya dirancang dengan gaya arsitektur neoklasisisme, dan dibangun di sebelah utara National Mall..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 19 2010, label : Animal, Uniq

Seni Menakjubkan yg Terbuat Dari Serangga

Serangga selain dipakai sebagai pakan ternak, atau bahkan dimasak, juga bisa menjadi bahan untuk membuat suatu seni yg brilian. Jadi pada saat serangga bandel hinggap pada anda, daripada menghancurkan hingga berkeping-keping, kali ini Anda mungkin mempertimbangkan nya.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 18 2010, label : Cultural, Parawisata

Desa Adat Tradisional Bali yang Unik dan Eksotik.

Desa adat Penglipuran berlokasi pada kabupaten Bangli yang berjarak 45 km dari kota Denpasar, Desa adat yang juga menjadi objek wisata ini sangat mudah dilalui. Karena letaknya yang berada di Jalan Utama Kintamani – Bangli.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 18 2010, label : Otomotive

Ini dia gan mobil 13Jutaan yang mau masuk INDONESIA. KEREN!

Pabrikan mobil asal China, Geely siap membuat mobil murah sejagat dan menyebar ancaman untuk pesaingnya. Mobil anyar mereka Intelligent Geely (IG) yang sebelumnya tampil di ajang otomotif bergengsi Beijing Auto Show siap diproduksi pada 2012 dan dipasarkan 2013 mendatang.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 18 2010, label : Extreme, Sport, Video

Video-Video KECELAKAAN OLAHRAGA Yg TRAGIS

Yang gak tahan jangan liat !!!

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 17 2010, label : Jalan, Architectural

Jalan-jalan LAYANG terUNIK didunia!!

Yuk, kita liat jalan-jalan layang yang TAK LAZIM ini.. :D. Wah, koq putus di tengah? ....Belum selesai kali ya.. Jalan layang di pegunungan neh.. kek ular aja

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 17 2010, label : Gerhana, Nature, Video

Gerhana Okultasi Venus – Mei 2010

Gerhana Venus atau Okultasi Venus, mana yang betul ? Dua-duanya mengandung arti yang sama. Sebuah peristiwa alam yang langka dan mungkin terjadi sekali seumur hidup kita yaitu Gerhana Venus. Gerhana Venus disebut juga Okultasi Venus, ada juga yang mengatakan Transit Venus. Peristiwa ini terjadi setiap 122 tahun sekali. Saya jelaskan sedikit mengenai fenomena alam ini.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 17 2010, label : Internasional, Politics

'Wanita Paling Berbahaya' China Bertemu Pers di Hong Kong

Dia menerbitkan kisah yang menyebabkan jatuhnya beberapa pejabat tinggi pemerintah, hingga digelari sebagai "wanita paling berbahaya di China" dalam industri keuangan.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 17 2010, label : Mystic, Indonesia Panic

Legenda dan jenis-jenis hantu dari Jakarta (Betawie)

Mungkin jika ente semua pernah pade tinggal di perkampungan Betawie, yang ade dimana aje..mungkin pernah denger cerita-cerita serem dari bibir Engkong (Kakek), Babe(Bapa)..ato juga dari saudara-saudara ente yah mungkin buat zaman sekarang ni..udah banyak yang ga ada ceritain ni lagi.

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 16 2010, label : Cyber

Mari Ngintip salah satu Warnet di Korea

For ur info,..warnet berikut cuma setara WARNET BIASA KOK, dan bukan yang high class dikorea...BUKAN UNTUK MENENGAH KE ATAS,..kalo orang KAYA kagak maen di net lagi hehe, jadi jangan disamain dengan warnet mahal di Jakarta, yang jauh lebih mewah, karena target marketnya saja sudah beda
OH IYA, warnet disana..itu berarti yah warnet..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 16 2010, label : Healthy

9 Bagian Tubuh Manusia Yang Tidak Diketahui Fungsinya

..Pilica Semilunaris atau kelopak mata ketiga: Pilica Semilunaris atau kelopak mata ketiga Banyak diantara kita yang tidak tahu kalau kita punya kelopak mata ketiga...memang tidak banyak yang tahu karena memang tidak berguna. Ia terletak diujung mata dekat saluran air mata. Banyak ahli berpendapat bahwa ia merupakan sisa dari bagian yang disebut nictitating membrane..

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Posted by : Tempoyaker, May 16 2010, label : Mystic, Creature

Iblis-Iblis Yang Mewakili 7 Dosa Besar

7 dosa besar, bahasa kerennya adalah 7 DEADLY SINS. 7 dosa ini adalah : 1. Kebanggan atau Pride (superbia) 2. Rakus harta atau Greed (avaritia) 3. Nafsu seks yang berlebihan atau lust (luxuria) 4. Iri hati atau Envy (invidia) 5. Rakus makan/berlebihan dalam makan atau Gluttony (Gula atau gullia)
6. Marah atau Wrath (ira)

Selengkapnya...

____________________________________________________________________________

Artikel Terkait Lainnya