Luna Maya jadi korban human trafficking?!

Jangan kaget ya gan, itu cuma tema filem pendek yang disutradarai Luna Maya. Luna Maya jadi sutradara? Pertamax gw juga gak percaya kalo dia jadi sutradara, apa bener apa boongan.

Baca sana sini, ternyata bener gan! Luna Maya mencoba jadi sutradara film pendek dengan judul Suci and The City hasil karya temen kite Yoyok Satrio Nugroho dari Malang, dalam ajang L.A. Lights Indiemovie 2009. Sebelumnya gw cuma kagum samface nya yang ‘enak diliat’ hehe… sekarang gw salut dengan kreatifitasnya dalam menyutradarai film indiemovie ternyata. Sukses terus mbak’e!!


Buat juragan yang mau liat hasil film Luna Maya dalam L.A. Lights Indiemovie 2009 ini, bisa langsung ke TKP gan : http://lalightsindiefest.com/indiemo...short_film.php
or cekidot disini:

Suci and The City:


cuplikan film tersebut kabarnya bisa ditonton di RCTI tanggal 1-2 Desember 2009, kalo gak salah jam 22.00 wib

Artikel Terkait Lainnya



0 Responses to "Luna Maya jadi korban human trafficking?!"

Poskan Komentar