BEd cover yang unik dan lucu.. Keren gan

Tahu bed cover kan? Kain tebel yang nyaman dan empuk buat selimut yang pas banget, dan biasanya senada dengan warna seprai. Ide bikin bedcover ini keren plus lucu-lucu lho!!!

Bed Cover Kardus
Spoiler for :

\


Bayangin aja, pas mau nginep di rumah temen, tau2 dikasiuh kasur dari batu ama dikasih bantal ama bed cover kardus! Selain lucu, ternyata bed cover ini dibuat untuk tujuan amal lho! Sebagian besar penjualan dari proyek bed cover kardus 'Le Clochard' ini disumbangkan bagi para gelandangan di Belanda.





Bed Cover Selamat Makan

Spoiler for :


Kayaknya emang pas banget buat semua yang menikmati sarapan dikasur. Jadi sekalian, dipasang celemek di bed cover,jadi makanan ga bakal tumpah di kasur atau di seprai!


Bed Cover Twister

Spoiler for :


Cara main yang asik, tinggal tarik aja bed cover di lantai, atau ga perlu ke lantai deh, sekalian aja diatas kasur... Tinggal bawa dadu aja yang pas.


Never Sleep Alone

Spoiler for :


Asik kan? selalu ada yang nemenin kok..

Bed Cover Make Love Not War

Spoiler for :


Bed Cover yang satu ini mengatakan "Nggak ada lagi pertengkaran selama semuanya saling mengerti." Bayangkan aja, ditengah bed cover yang ada, akan diberi garis merah yang memisahkan antara "teritori" anda dan dia. Jadi bayangkan aja, kalo nggak ada masalah di perbatasan yang ada, semua akan jadi lebih damai


Bed Cover TKP

Spoiler for :


Lucu.. aneh.. tapi menyenangkan...


Bed COver penggaris

Spoiler for :


Bisa jadi bed cover unuk buat pasangan, jadi semakin jauh pasangan dari tengah, warnanya juga makin dingin, jadi pasangan bisa akan saling monitor sudah berapa jauh mereka dari pasangan masing-masing kan?

source: kaskus

Artikel Terkait Lainnya



1 Response to "BEd cover yang unik dan lucu.. Keren gan"

lawan.us Says :
13 September 2009 00.58

wakakakaka aneh aneh bgt tuch bed cover bs di dft duimana tuch

Poskan Komentar