Award Backlink dari Mas Doyok.. [ must read ! ]

Alhamdulillah, award ini dipersembahkan oleh sobatku Mas Doyok, dikasinya sii dah cukup lama tapi barusan baru bisa kuposting walaupun agak telat berhubung agak seebuk di minggu-minggu ini, kupikir gak ada kata terlambat. Yo wiss lah.. yang pasti ku seneng banget gitu looooocccccccccccccchhhhhh, hahaha kurang panjang tuk melampiaskannya. Makasih banyak Mas Doyok atase award nyak, sekilas yang palinng kutahu tentang mas doyok, dia nee sahabat blogger yang paling sering kuliat nangkring di blognye Kang Rohman.. (KR), hwewehwhe.. peace yo langsing ajeee ye.. (lho kok jadi berubah logatnya, agak betawi gemanaaa gitruu) sok-lah..Nyok kite simak same-same..
[build+backlink.jpg]


Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :

1. Blog Ririn
2. Bromo net
3. Ptc iklan
4. Ruangan-Bobby
5. Heqris
6. EgaAge
7. Info Grafis
8. Malaysia Radio HAM
9. Ale
10. Lembaga Pelatihan
11. Freegames
12. Best Programs


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

01. Blognyaipank
02. My Music
03. Avanca Linux
04. Ote Tatsuya
05. Deogracias
06. Free Tips
07. Auto Motor 2009
08. Ruri
09. Mas Doyok - New Blog Trik
10. irfanrasyid

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, siiip deh.. selamat yah yang dapet award...
Diambil ya sobattttt

Artikel Terkait Lainnya



5 Responses to "Award Backlink dari Mas Doyok.. [ must read ! ]"

Lembaga Pelatihan Says :
6 September 2009 02.14

Trims dah saya copas ...tinggal pasang...sabar dikit yah...!!! aya perhatikan Mas Doyok sering terlibat dalam Award Backlink... kayaknya ingin membantu para blogger dalam hal PR. Peace..!!

bangteh Says :
6 September 2009 02.36

oke sobh nyante aja.. yang penting dah diterima dengan senang hati.. aku dah seneng banget.. keep blogging bro.. :D

mas doyok Says :
6 September 2009 09.19

iya ya ,. eh sebenernya yg paling sering banyak, tapi udah pada master cuma ngawasi merekaaa

Bobby Nge-Blog Says :
6 September 2009 12.47

Untuk award yang akan kita bagikan kepada 10 blogger lainnya harus sama dengan gambar award di atas atau kita membuat sebuah award baru???

bangteh Says :
6 September 2009 23.44

@ Mas Doyok : seep deh, gpp mas yg peting bisa nambah wawasan dan silaturrahim.. :)
@Bobby Nge-Blog : kalo gambar samain aja sobh, "copas" (copy paste ), tapi kalimatnya terserah mo ditulis kaya apapun style-nya..
..thanks all

Poskan Komentar