15 Label Peringatan Tergoblok

Ini semua merupakan hasil translate dari situs luar yang berjudul 15 Stupidest Warning Labels.Alamat link-nya masih saya rahasiakan,untuk agan² yang punya selera humor tinggi silahkan tertawa "Just For Fun". OK Langsung saja , Check It Out !!! Spoiler for Ngakak 1 : "DO NOT put any person in this washer" "JANGAN menempatkan orang dalam mesin cuci ini" ya iyalah,siapa juga yang mau di taro didalem mesin cuci Spoiler for Ngakak 2 : "6PCS Precision screwdriver set not to be inserted into PENIS" " 6 buah obeng set untuk tidak dimasukkan ke dalam penis" emang ada yang mau masukinnya ke dalam penis Spoiler for Ngakak 3 : "Do not eat Ipod shuffle" (found on apple's website) "Jangan makan iPod shuffle" (ditemukan di situs apple) kayanya enak buat cemilan Spoiler for Ngakak 4 : "We are sorry that our president is an idiot, we did not voted for him" (on an american clothing label, in french) "Kami mohon maaf karena presiden kita adalah idiot, kami tidak memilih dia" (pada label pakaian american, di perancis) Wah !! Harus buru² lapor uncle Obama nih Spoiler for Ngakak 5 : "Be careful of bad language on this mobile phone, because a partner's feeling is going to be bad" (on a cellpone) "Hati-hati pada jeleknya bahasa di ponsel ini, karena mengakibatkan perasaan pasangan akan menjadi tak enak" (pada cellpone) what the kamdsud Spoiler for Ngakak 6 : "This product moves when used" (on a Razor scooter) "Produk ini bergerak ketika digunakan" (pada skuter Razor) bukannya kalau scooter mau jalan tuh harus digerakin dolo Spoiler for Ngakak 7 : "If you cannot read (...) warnings, do not use this product" "Jika Anda tidak bisa membaca (...) peringatan, jangan gunakan produk ini" BAH !! menghina nih,dia kira ga sekolah apa sampe2 ga bisa baca Spoiler for Ngakak 8 : "Use care when operating a car (...)" (on a bottle of dog's pills) "Gunakan pada saat mengoperasikan mobil (...)" (pada sebotol pil anjing) hubungannya ngejalanin mobil sama anjing apaan ya ? Spoiler for Ngakak 9 : "Never use a lit match or open flame to check fuel level" (found on a jetsky user manual) "Jangan pernah menggunakan pemantik atau menyalakan api pada saat memeriksa kadar bahan bakar." (ditemukan pada pengguna jetsky manual) bukannya korek api memang untuk nyalain api ,gw yang tolol atau tulisannya yang salah ya Spoiler for Ngakak 10 : "Do not hold the wrong end of a chainsaw" "Jangan pegang ujung yang salah pada sebuah gergaji" gerigi kalee Spoiler for Ngakak 11 : "All ranges can tip if you or child stand sit or lean on open door" (on an oven) "Semua jangkauan akan terbalik (jatuh) jika Anda atau anak berdiri duduk atau bersandar pada pintu dalam posisi terbuka" (di oven) Nah ini kurang paham ane,kamsudnya apaan yach Spoiler for Ngakak 12 : "Caution: Please do not use this directory while operating a moving vehicle" (On a Bellsouth Yellow Pages for Augusta) "Perhatian: Tolong jangan menggunakan direktori ini saat mengoperasikan kendaraan yang bergerak" (Pada BellSouth Yellow Pages untuk Augusta) He ? Emang ada kendaraan yang nggak bergerak Spoiler for Ngakak 13 : "Do not iron" (on a lottery ticket) "Jangan di seterika"(pada sebuah tiket lotre) !!! ??? Spoiler for Ngakak 14 : "Machine can fall over and cause serious injury or death" (on a vending machine) "Mesin bisa jatuh dan menyebabkan cedera serius atau kematian" (di mesin penjual) Lebay ach Spoiler for Ngakak 15 : "Do not use for personal hygiene" (on Scrubbing Bubbles Fresh Brush) "Jangan gunakan untuk kebersihan diri sendiri" (di penggosok Bubbles Fresh Brush) source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2489130

Artikel Terkait Lainnya



0 Responses to "15 Label Peringatan Tergoblok"

Poskan Komentar