Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (1)

  1. Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (1)
  2. Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (2)
  3. Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (3)
  4. Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (4)
Seperti janji saya di postingan "Mengenal Dasar Pembuatan Halaman Website" dimana saya akan mengulas sedikit tentang software web design yang menurut saya sangat bagus, maka di postingan yang berkelanjutan ini akan saya jelaskan mengenai hal tersebut. Software yang saya maksud adalah Macromedia Dreamweaver. Dreamweaver mempunyai banyak keunggulan-keunggulan dari segi fitur maupun interface sehingga sangat membantu kita dalam membuat halaman web. Untuk mendapatkan software Dreamweaver, bisa kita download dari situs resminya atau dibeli di toko-toko yang menyediakan software tersebut. Disana juga tersedia versi TRIAL yang bisa pembaca download. Tapi mohon maaf, saya tidak menyediakan di blog ini Download Macromedia Dreamweaver Versi Bajakan alias yang ada crack nya. Namun, harganya memang masih sangat mahal menurut saya, dan karena mahal banget, "terpaksa" deh saya memakai yang ada crack untuk bajakannya :D. Maaf ya...:). Jika berminat, pembaca bisa download dreamweaver yang tidak asli dari situs-situs yang ada di internet, banyak kok, saya yakin itu.He3x. Juga tersedia Crack Dreamweaver untuk mendapatkan serial number nya. Bahkan, kemungkinan mendapatkannya juga free (ya iyalah, kalau gak gratis mending beli yang asli). Tapi mohon jangan bilang saya yang merekomendasikan ya ketika download crack dreamweaver :D.
Saat posting ini ditulis, versi terbaru yang telah keluar adalah Macromedia Dreamweaver CS4. Tapi saya sendiri masih memakai dreamweaver 8. Gimana? Apakah pembaca sudah memutuskan untuk menggunakan macromedia dreamweaver free alias hasil bajakan, yang asli atau yang trial? Jika sudah mendapatkannya, silahkan diinstal di komputer atau laptop pembaca. Berikut screenshot Dreamweaver 8 yang saya pakai:
KLIK UNTUK DOWNLOAD DREAMWEAVER CS4 for TRIAL

source:----------------------------------------------
http://tutorial-website.blogspot.com/2009/03/membuat-web-menggunakan-macromedia_17.html

Artikel Terkait Lainnya



2 Responses to "Membuat Web Menggunakan Macromedia Dreamweaver (1)"

Andra Says :
3 Agustus 2009 18.31

makasih banyak atas tutorialnya...

international affiliasi Says :
10 Agustus 2009 06.58

thank bro....yang kumplit yahhh

Poskan Komentar